zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередной российский "Гумконвой" ушел в Сирию (фото)

Вчера пролив Босфор был пройден паромом «Александр Ткаченко», загруженным российской военной техникой и неустановленным (скорее всего гуманитарным) грузом. Прошло российское судно в направлении Сирии.

Итак, Россия щедрая душа, ничего не жалко для страждущих и отправляет свои корабли к берегам Сирии с "гуманитарной" помощью. Какое непостижимо-досадное дежавю! Однако, смущают затраты российской стороны в этой мероприятии, ведь одно дело гнать танки, БТРы и прочую технику через границу, а совсем другое - за море.

Участие российской стороны в сирийском конфликте уже неоспоримо и оно ей выльется в копеечку, что с экономической точки зрения нельзя не приветствовать. Ох уж эти неминуемые грабли СССР, каждый шаг недоимперии как зеркальное отражение истории многолетней давности, приведший к краху режима. Наблюдаем.







Tags: Россия, Сирия, Турция, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →