zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Метание "Фаготов" 14-й ОМБр прошло успешно! (фото)

Намедни Новомосковский общевойсковой полигон, что в Днепропетровской области, гудел не на шутку. Там проходил завершающий этап боевого слаживания подразделений 14-й отдельной механизированной бригады и основным занятием было "метание" ПТРК "Фагот". После слаживания и доукомплектации подразделение будет отправлено в зону АТО для усиления механизированной бригады.

Кстати, размещение ПТРК на всем, что только ездит это весьма неплохая альтернатива превосходящему по бронетехнике противнику. На днях мне и вовсе на глаза попалось фото весьма любопытного экземпляра - "бэха" с установленным ПТРК "Малютка". Сколько лет, а вот встала на боевое дежурство... Но, "Фагот", конечно, куда лучше. И не рассказывайте про "Джавелин", адепты зрады, забудьте уже... В условиях несбыточности ваших вожделенных мечтаний, рассчитывать необходимо на то, что имеем и в этих условиях реальности - наши жгут не хуже, главное что бы "палка" была в руках умельца, а не профана.

Слава нации!


Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments