zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Sea Breeze 2015 - береговая фаза (фото)

О международных учениях "Sea Breeze 2015", береговая фаза которых сейчас проходит на полигоне Широкий Лан, сказано уже много. И то, что они являются самыми масштабными за всю свою историю, и то, что в них принимает участие небывалое количество представителей разных стран и многое, многое другое. Ну, а хвалебные оды западных офицеров про подготовку наших морпехов и без того уже тиражируют все СМИ взахлеб.

Да, говорится и пишется многое и приятно, что это "многое" ярко демонстрирует, что наши воины, за годы намеренного развала бездумной и преступной властью вооруженных сил, сохранили не только стойкость духа, но и мастерство, на мировом уровне. Учения продолжается, а то ли еще будет - в последнее время мы только и удивляем туристов из НАТО, что, безусловно приятно.


























Tags: ВМСУ, ВСУ, Молдова, НАТО, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →