zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вездесущая армия США в литовском Паневежисе (фото)

Помните о февральском параде ВС США и Эстонии в городе Нарва? Тогда ватное население этого городишка не на шутку разволновалось подобным действом, а соседняя россиюшка и вовсе восприняла это как прямую угрозу её геополитическим интересам. Но, как бы там ни было, а на мнение России сейчас в странах Балтии внимания практически не обращают, во многом потому, что американские военнослужащие стали чуть ли не частью вооруженных сил этих стран.

Так, весьма показательным стало празднование 512-ти летия литовского города Паневежис, которое праздновали намедни местные жители. Примечательно, что в праздновании приняли участие как солдаты ВС Литвы, так и военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады Армии США.

И вот глядя на подобный симбиоз неволей понимаешь, что вот кому-кому, а странам Балтии нечего боятся, что Россия может на них напасть. Ну, в самом деле, что за самоубийство нападать на страны, где за каждым деревом будет солдат ВС США и попробуй его ранить или, что еще хуже, убить - Звезда Смерти тут же будет задействована по Кремлю.


















Tags: Литва, США, армия, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →