zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вживление раковой опухоли "Новороссия" в Украину началось?

Итак, после несостоявшегося так называемого переворота в Папуа Новой Гви... кхм, в славной новороссии, все её политические лидеры как один заговорили о будущем в составе Украины.

Так, представитель ЛНР, Владислав Дейнего заявил о возможности восстановления контроля украинских пограничников за Луганским участком украино-российской границы. Журналисты развивают тему о том, что Пушилин имеет намерение включить Донецк и Макеевку в состав Украины на правах автономии, а Шура Захарченко часами на пролет захлебывается воспеванием Минских соглашений...

По сути же, мы можем сейчас наблюдать настолько резкую смену вектора движения террористических республик, что становится страшно. Новороссия на глазах превращается в Троянского коня, которого начали впихивать в состав Украины. Да, это только первые попытки, но игра в миролюбие будет только набирать обороты и мы оглянуться не успеем, как получим две автономные республики, напичканные сбродом из всего бывшего совка и арсеналом, которому позавидовала бы половина ЕС.

Что же до самого ЕС, то там плевать, в какой форме в тело Украины вживутся две раковые опухоли. В Европе, два года назад пребывавшей в сытом умиротворении и томности, война на Донбассе порядком надоела. И там, уверен, на ура подхватят идеи террористов и развернут беспрецедентное давление толерантности и всепрощения на Киев, с умалчиванием факта, что с таким неподконтрольным гнойником, нашей стране не видать ЕС как собственных ушей.

Дурно пахнут эти ветры перемен с оккупированных территорий и оно понятно. В Кремле осознали уже давно, что дальнейшая эскалация конфликта чревата, а потому, весь этот клоповник лучше подарить Украине, вместе с разрешенной инфраструктурой и производством. Уничтоженный регион на плечи Киева, без каких либо обязательств, но со стратегической перспективой наличия серьезного плацдарма для марш-броска в самый неожиданный момент, когда недоимперия вновь окрепнет.

Да, мира на Донбассе хотят многие, но такой ли ценой? Готовы ли вы наблюдать в гостях у Шустера Захарченко и Мотороллу? Ждут ли одесситы на своих пляжах Гиви со шмарами? Скажите параноидальный бред? Но, не забывайте, что у нашего высшего политического руководства миротворчество в приоритете. Мы миролюбивые и толерантные. А потому, я такого варианта не исключаю, как и резко негативной реакции населения в случае развития именно такого сценария, что чревато для всех.

Разумеется, пока рано говорить о подобных изменениях и на них уйдет год, не менее. Но, заглядывать в будущее и рассматривать самые худшие варианты это обязанность каждого, дабы потом не поражаться происходящему трындецу.

Tags: Россия, Украина, вата, война, политика, статья, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →