zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Рекорд «Завода точной механики» - пушка в день!

«Научно-технический комплекс «Завод точной механики» бьет рекорды по производству орудий ЗТМ-1 и ЗТМ-2, одновременно увеличив мощности предприятия в двое! Так, за прошлый месяц государственное предприятие выдало "на гора" небывалые 35 единиц орудий, в то время как ранее из под станка выходило максимум 14 штук. Орудие в день  даже более!

На предприятии не скрывают своих достижений и отмечают, что помимо орудий еще и успевают производить комплектующее и звенья к пушкам в небывалых объем. Так, опять же за прошлый месяц, было произведено комплектующих ЗИП к ЗТМ-2 в количестве 100 комплектов и более 30000 звеньев к автоматическим пушкам.

Что же, с одной стороны приятно от того, что предприятие получило второе дыхание и сейчас ставит один рекорд за другим, попутно предоставляя новые рабочие места, но все же тяжело на душе от того, что стало причиной такого успеха... Если бы не война и все это происходило в мирное время - работали бы цеха, наращивалось производство, а армия крепла бы, то звучало бы куда радостное. Но, увы, пока гром не грянул...
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments