zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе горожане совершенствуют военное ремесло (фото)

Как известно, в лагере "Український опір - Одеська Січ" проводятся еженедельные занятия по целому комплексу мероприятий, посвященных ведению боевых действий в городских условиях. Так, любой желающий, патриотически наостренный житель Одессы может прийти и пройти как курс "Молодого бойца", так и более углубленное обучение.

Так, на территории "Український опір - Одеська Січ" с недавних пор был выстроен качественный "киллхаус" в котором одесситов обучают азам ведения "городского боя". Так же проводятся занятия по альпинизму, оказанию первой медицинской помощи, рукопашному бою и многие другие. А недавно был введен курс несение службы на блокпосте с применением служебных собак.

К слову сказать, служебные собаки сравнительно недавно стали частью "Український опір - Одеська Січ", теперь же он полноценно вошли в программу обучения, к тому же, в столь важном направлении, как несение службы на блокпосте.

Показательно, что от желающих принять участие в занятиях у активистов "Український опір - Одеська Січ", среди которых есть инструктора с боевым опытом АТО, нет отбоя и одесситы с каждым днем становятся еще более готовыми к самому неожиданному и нежелательному развитию событий в регионе, связанному с агрессивным настроем России.










Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments