zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Не Майдане 3.0, а дешевая провокация

Сегодня цирк, происходивший внутри Верховної Ради перерос в трагические события у здания. Более сотни пострадавших, погибший нацгвардеец... И, что примечательно, весь этот хаос, кровавый и безрассудный, в своем пике продолжавшийся не более получаса и далее сошедший на нет, был воспринят крайне положительно кремлевской пропагандой, воскликнувшей о "Майдане 3.0".

Конечно, сейчас можно долго говорить о том, что "Свобода" и "радикалы" эта не та политическая сила которая может устроить очередной Майдан, но кровавую провокацию в угоду Кремля он провели на высшем уровне. Разумеется, я сейчас могу услышать возгласы множества ура-патриотов с характерной риторикой "Да уже всем плевать на российские СМИ! Кто их смотрит, кому их мнение интересно?" Для этих горячих и, в чем-то недальновидных субъектов поясню...

Сегодняшний день, как, впрочем и разборки в Мукачево, стали высококалорийной пищей для пропагандистской машины не только скармливающей весь этот компост своему населению и производящему соответствующие информационные акции за пределами бывшего совка - в ЕС, США и т.д. Окровавленные представители правопорядка и гранаты, взрывающиеся у дверей Верховного Совета страны, куда вхожи и иностранные гости - это по вашему хорошая реклама для страны в Европе? В Европе, испытывающей головную боль от нелегальных эмигрантов и дефолтной Греции. В Европе, где до сих весьма сильно пророссийское лобби, которое воспользуется шансом в очередной раз громогласно указать на происходящий в Украине общественно-политический беспредел, без упоминания того, что это событие не массового, всенародного явления, а определенных политических групп.

И не забываем, что благодаря успешной информационной политике внутри Украины, даже на неоккупированных территориях остается предостаточно регионов где существуют так называемые "белые пятна", куда украинское ТВ не имеет доступа, а все население поголовно смотрит то, что есть - руССОТВ. Говорите плевать на то, что они показывают? А потому следует давать им побольше поводов? Весьма разумно.

Что же, информационное пространство уже пульсирует Майданом 3.0, которого по сути и не было, но об этом знаем мы, а руССоСМИ оправдывают возложенные на них "сверху" надежды феерическими репортажами и фотосетами создавая новую параллельную реальность. Все как методичке. И не в первый же раз!
Tags: Украина, песец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →