zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Британцы красиво обломали пропагандистов RT

Не скрою, очень понравилось как британцы обломали пропагандистов российского телеканала RT, заблокировав транзакцию, проходящую через банк BBVA. Казалось бы, ну заморозили поступление суммы на счет, что тут такого? О санкциях в отношении российских пропагандистов уже только глухой не знает, но не все так просто.

В принципе, банк не имел права замораживать перевод, поскольку непосредственно против RT санкции не вводились. Но поступили они весьма хитро, а именно, заявили, что: «подобные платежи могут быть доступны организации или структуре, связанной с г-ном Дмитрием Константиновичем Киселевым».

Как известно, говорящая голова Кремля - Киселев, находится в санкционном "черном списке", но непосредственного отношения к телеканалу RT не имеет, но, чисто гипотетически, иметь может.

И вот теперь задумываюсь над весьма интересным вопросом, а, что если Киселев, гипотетически, вообще имеет отношение ко всем заграничным счетам России? Ох, как бы британцы не вошли во вкус!
Tags: Великобритания, Россия, СМИ, ТВ, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →