zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Бронированные мастодонты KRAZ (фото)

Передовиком по обеспечению армии бронеавтомобилями, на сегодняшний день, является Кременчугский автозавод. Именно на его продукции происходило становление обновленной армии и как сейчас вспоминаю удивление многих украинцев, впервые увидевших "Кугуар", "Спартан" и возгласы "Это делают у нас?" И это при том, что они еще не знали о таких мастодонтах как "Шрек", "Феона", "Раптор"...

Намедни Kraz отметил свое семидесятилетие и во время скромного, без лишней помпезности и ажиотажа, парада техники, произведенной заводом за эти годы, по особому смотрелись военные образцы. Причем по-настоящему неподдельный интерес вызвала у многих именно супруга Шрека - Феона.

Феона, порождение грузовика КрАЗ-6322 (6х6) с баллистической броней "Level 2", соответствующей стандарту Stanag 4569, на сегодняшний день машина редко демонстрируемая в Украине и отчасти являющаяся для нашего "зрадаголика" темной лошадкой. Но, уверен, она скоро станет самой обсуждаемой бронемашиной автозавода.

А пока, полюбуемся на мастодонтов АвтоКрАЗа.

















Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →