zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Donald Cook войдет в Черное море

Сегодня эсминец ВМС США Donald Cook, аккурат к началу учений «Си Бриз-2015», войдет в воды Черного моря. По заверениям пресс-служба 6-го флота ВМС США корабль будет обеспечивать безопасность и стабильность в регионе, ну и все тому подобное "бла-бла-бла".

Итак, Donald Cook снова в Черном море, в то время как до него уже успели "обеспечить безопасность и стабильность в регионе" эсминец Porter и Laboon. При этом, корабли себя взаимозаменяют, не прекращая своего присутствия в регионе с начала года, что вызывает изрядное раздражение у Российской Федерации, что становится следствием неадекватного поведения ржавых "сушек" и береговых батарей.

Хотелось бы напомнить, что появление эсминца в преддверье старт учений «Си Бриз-2015», в которых примут участие более 2500 военнослужащих, до 26 кораблей, около 20 единиц авиатехники и до 100 единиц сухопутной военной техники. Не смотря на то, что эти учения являются ежегодными, он всегда вызывали крайне агрессивную реакцию у представителей "русского мира" в регионе и конвульсии в Кремле.

Ну, осталось только отдать швартовый на Морвокзале  можно готовится к очередной порции истерии от ТРК "Звезда" - американцы захватили Одессу. Ждемс.
Tags: Одесса, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →