zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Таможенная кабала - жизнь по методичке Россельхонадзора

"Таможенный союз" можно смело переименовывать в "Таможенную кабалу", а все потому, что Россия в единоличном порядке взяла на себя тяжелое бремя ответственности решать, что, кому и когда в "ТС" импортировать и экспортировать. Так, после целого ряда товарных скандалов между Беларусью, Казахстаном и Россией, высокодуховный брат решил, на волне санкционных войн, втянуть в этот шизофренический цирк еще и коллег по "союзу". Недоимперские амбиции в действии.

Как известно, Россельхознадзор запретил импорт норвежской рыбы в страны "ТС" - Беларусь, Казахстан и Армению, что уже вызвало волну недовольства в странах, которым санкционные баталии россиюшки до одного места, страдать они не особо желают от припадков маразма кремлевского собирателя камней.

И вот скажите, долго ли проживет данное образование, по сути, высосанное из пальца и которое ура-патриотическое сообщество пыталось противопоставить Европейскому Союзу? Я думаю, что дни "Таможенного союза", при таком развитии событий, будут сочтены. Россия не способна вести дела на равных со своими соседями, которых она считает собственными губерниями.

Что дальше? Ждем когда казахи, беларусы и армяне, вдруг узнают, что в их страны будет закрыта поставка камамбера, хамона, а на государственной границе высокодуховные бульдозеры начнут показательно давить тушки гусей. Вот это будет номер и... урок.
Tags: Армения, Беларусь, Казахстан, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments