zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США продолжают переброску в Эстонию A-10 Thunderbolt II

Думаете у нас у одних тут с вами "зрада"? Ошибаетесь! У эстонцев тоже проблем хватает. Так, стало известно, что в эту страну, имеющую непосредственное соприкосновение с адекватным высокодуховным соседом, было дополнительно переброшено 8 старых и ржавых, никому не нужных, штурмовиков A-10 Thunderbolt II! Ну вот, что этот Обамка-то творит?

Помимо A-10 Thunderbolt II, которых можно по праву называть кошмаром для бронетехники, особенно советского образца, на авиабазу Эмари прибыло еще и 170 военнослужащих США, из состава 303 эскадрильи, а так же пилоты 442-го "Fighter Wing" авиабазы Уайтмэн, штата Миссури.

Таким образом США продолжает негласно придерживаться рекомендаций аналитиков Stratfor об увеличении авиационной группировки в странах Восточной Европы и неспешно отправляют в страны Балтии свои птички. Учитывая тот факт, что Россия до сих пор является страной с наибольшим бронетанковым "парком" наличие именно A-10 Thunderbolt II в регионе более чем обосновано.

Tags: Европа, Россия, США, Эстония, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments