zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оккупанты продолжают мародерствовать в Крыму (фото)

В то время как в Крыму "празднуют"  завершение "успешного" туристического сезона, Багеровский аэродром продолжают разбирать и вывозить за пределы полуострова. Если быть точнее, то неизвестные особы практически полностью сняли взлетно-посадочную полосу аэродрома.

Как свидетельствуют местные жители, подтверждая свои слова фото доказательствами, аэродром разбирают граждане Российской Федерации, поскольку вся работающая на аэродроме техника - с российскими номерами. В частности, замечены машины из регионов 71, 69, 77 (Тульская область, Тверская область, Москва).

Собственно, действия мародеров не совсем понятны, ведь аэродром играет важную роль, как стратегический объект, а согласно последней сводке группы "Информационное сопротивление", в Крыму сейчас размещено до 80 самолетов и около 40 вертолетов. Учитывая тенденции на Донбассе, не исключено, что в ближайшее время авиагруппа на полуострове так же пополнится.

Первая же напрашивающаяся мысль в связи с данным демонтажем аэродрома заключается в том, что оккупанты не планируют надолго задерживаться в Крыму. Ограбят полуостров до нитки, вывезут все, что только можно вывезти, а потом пойдут на попятную в лице мирового правосудия и вернут Крым, разграбленный и с уничтоженной инфраструктурой Украине - мучайтесь!

Хотя, это был наиболее оптимистичный вариант. Скорее же всего мы можем наблюдать рейдовый распил. В принципе, то, что в Крыму происходит уже достаточно давно, но не в настолько ощутимых масштабах, да еще и на стратегическом объекте. А потому, сценарий мародерства идентичен, разве, что возвращать территорию "по добру - поздорову" никто не будет - не фантазируем. Но, согласитесь, показательно ведь - натура оккупанта во всей красе!



Tags: Крым, Россия, Украина, армия, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →