zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Украинские воины продолжают удивлять американцев (фото)

Американские военные вновь оказались поражены навыками украинских солдат. Так, во время встречи представителей Командования ВДВ во главе с командующим генерал-майором Михаилом Забродским с американской военной делегацией, которую возглавил начальник школы артиллерии СВ ВС США — начальник артиллерии ВС США бригадный генерал Уильям Тернер, которая состоялась в учебном центре высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, что на Житомирщине, гостям из США было продемонстрировано мастерство наших бойцов.

Десантники показали американской делегации методы работы с БПЛА, средствами радиолокационной, звуковой и оптической разведок, посредством которых проводится сбор и анализ разведывательной информации о противнике на поле боя. Боги войны, в свою очередь, пользуясь данной информацией, продемонстрировали работу артиллерии по заданным объектам противника. Так же американцам были представлены новые способы поражения врага на этапах контрбатарейной борьбы с использованием различных типов вооружения.

В итоге, Уильям Тернер не мог скрыть своего восхищения мастерством десантников и их новаторскими методами: «Мы имели возможность изучить опыт приобретенный украинскими десантниками в зоне боевых действий, ознакомились с новыми разработками и методами, увидели некоторые элементы применения артиллерии. Все поражает и отвечает требованиям времени по ведению современного боя. Мы увидели, что специалисты ВДВ создают принципиально новые комплексы, отойдя от старых канонов, принимая соответствующие решения по их перспективному развитию на практике.» А где-то в глубине подсознания Тернера звучало: "Хвала Богу, что не мы с ними воюем!"

Слава Украине!







Tags: ВСУ, Россия, США, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →