zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефть и рубль в ожидании слова Госдепа

Сегодня нефтяной рынок, после мощного обвала и последующей коррекции, колеблется в ожидании еженедельной статистики Управления по энергетической информации США (EIA) по изменению запасов нефти. Как известно, именно прирост на прошлой неделе, в размере 2,6 млн. баррелей, стал катализатором последующего падения, изрядно подбадриваемого коллапсом на фондовом рынке КНР.

На данный момент "черное золото" сорта BRENT находится на отметке в $43.45, а LIGHT на $39,53. Разумеется, в сравнении с показателями понедельника произошла существенная корреляция, которая была неизбежна в условиях подобного падения, но тенденция к утоплению нефти сохраняется.

Рубль сегодня с утра так же выровнял свои позиции и вот уже доллар стоит 68,52, а евро 78,82. Но, на долго ли хватит деревянного, особенного после того, как бюджет РФ на 2016 год был назван убыточным на 1,5 трлн. рублей.

Ну и акции российских предприятий, после своего стремительного обвала с позиции 824, менее чем за пять дней, до 722 сейчас балансируют на 758.46.

Что же, на биржах сейчас модно носить с собой конвалютку валидола, а потому, если желаете вложить деньги во, что-то прибыльное, то это сосудорасширяющее вас озолотит. В ближайшее время оно будет весьма востребовано! А пока, ожидаем слова Госдепа - отчет EIA. Хотя, лица владеющие инсайдом сообщают, что там 2,1 млн. баррелей прироста... Наблюдаем!








Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments