zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Черная пятница - обвал РТС, достижения рубля

Черная пятница не была бы в полной мере "черной", если бы не обвалилась нефть, но увы - этого не произошло. До следующей недели мы будем наблюдать плавные переходы от одной ценовой градации к другой, без каких либо эксцессов. По крайней мере до очередной публикации отчета США по своим запасам "черного золота".

Ну, а по сути - эталон BRENT держится в районе $46,25, но если за сегодня она не обрушится ниже $46 - это будет чудом! В свою очередь LIGHT уже обживает просторы $40, опустившись за утро до $40,65, но отскочив до $41,05. Отскоки спасают от обвала, но общая тенденция сохраняется.

Рубль же не особо устойчив в этом плане и продолжил бить все новые и новые рекорды, пробивая отметку в 68 руб. за доллар, то подбираясь все ближе до евро с новым плацдармом в 77. На данный момент игра ведется на значениях 68,18 за доллар (при пиковом значение за первую половину дня 68,40) и 76,74 руб. за евро (при пиковой 76,90). Будет ли 69/77? Насчет экстремальной позы 69 не уверен, а вот 77 должен пробить.

Но настоящий кипишь происходит сейчас на РТС. Индексы идут ко дну, причем сегодня с небывалым ускорением. Утренний обвал с позиции 795 до 777,99 явно говорит не о самых сладких временах российских предприятий. А потому, говорил, говорю и буду говорить - если есть у вас ценные бумаги мощного и не имеющего аналохоф в мире российского промышленного сектора - сливайте пока не поздно. Тот кто не слился еще при значении 820 - уже кусают локти. Дальше будет веселее, ведь от санкций российская экономика становится только крепче!

Наблюдаем.










Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →