zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мобильные крематории - новый символ России!

Как я погляжу, мобильные крематории становятся новым символом России. До этого они светились на Донбассе, увеличивая списки пропавших без вести рязанских отпускников и омских туристов, а теперь пошли на повышение и будут сжигать пармезан. Согласитесь - успех, вместо потомственного донского козачка Коляна испепелять первосортный итальянский сыр.

Собственно о чем речь? Да о том, что под Питером уже изготовили первые специальные мобильные крематории для ликвидации санкционных продуктов питания. Размещены эти крематории будут на границе России со всем остальным миром, дабы ликвидация контрафакта происходила не отходя от кассы и на глазах у обрюзгших от неправедной, бездуховной жизни европейцев. Так им!

Думаю, с такими темпами к мишке, водке и балалайке, символическому стереотипу, связному у иностранцев с Россией, теперь можно смело добавлять еще и крематорий.





Tags: Россия, песец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments