zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым - туристическая мусорная идиллия запустения и депрессивности (фото)

Туристический сезон в Крыму удался! С сарказмом конечно... Пляжи полупусты, либо пусты вовсе и завалены грудами мусора который вывозят по не неопределенному графику. Запустение, антисанитария и легкое ощущение рушащейся инфраструктуры, как в доме, в котором завелся демон и все вокруг начинает ломаться, гнить.

Думаю, очень скоро мы услышим от местных псевдо-властей об успехах туристического сезона в Крыму, о тысячах и даже десятках тысячах туристов из Европы, сотнях круизных лайнеров посетивших порты полуострова и еще много, много интересных моментов из жизни по ту сторону реальности. Реальности загаженного  депрессивного края, в который год от года превращается Крым в объятиях высокодуховной россиюшки. Но, что тут поделаешь, выбор сделан - бремя влачить не нам.
















Tags: Крым, Одесса, Россия, Украина, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →