zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

НАТО проводит масштабные учения ВДВ

В Европе продолжает разносится мантра "У нас там учения!" в ответ на пресловутое российское "Наших войск там нет!" и вот, впервые с окончания Холодной войны, Старый Свет увидит масштабные учения ВДВ стран-членов НАТО!

В учениях примут участие более 5 тысяч десантников из 11 стран-членов НАТО, а именно Болгарии, Великобритании, Германии, Греции (я даже удивился), Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, США и Франции. В ходе учений будут выполнены учебные операции на территории Германии, Италии, Болгарии и Румынии (снова в ПМР подскочит количество инфарктов), кульминацией которых станет единовременная высадка тысячи парашютистов с техникой и оборудованием.

Учения Swift Response 2015 на сегодняшний день являются самыми крупными совместными учениями по подготовке воздушно-десантных сил в Европе с окончания холодной войны. Учитывая, что подразделения ВДВ используются в основном в наступательных операциях то сигнал для тех, кто стал катализатором звучания подобной мантры в Европе с начала весны, более чем доходчивый...
Tags: Европа, НАТО, США, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →