zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как в Одессе эвакуировали Саакашвили... в багажнике! (фото)

Обойдемся без интриги, а потому сразу раскрываю карты - сегодня в Одесском университете внутренних дел проходила тренировка будущей новой патрульной полиции, в которой принял участие необычный курсант... Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

В целом же, на тренировке отрабатывались упражнения по спасению и эвакуации раненого с места перестрелки, а так же проверке документов у водителя. В процессе эвакуации поучаствовал и глава ОГА, исполнив драматическую роль "погруженного в багажник".

Присутствие на данной тренировке главы ОГА, безусловно, явный пиар-ход в пользу новой полиции Одессы, которой Саакашвили, по ряду объективных причин, опекается лично. Конечно, кто-то скажет, что это время можно было потратить на другие, более важные занятия, нежели покатушки в багажнике, но популяризация патрульной полиции, которая будет заменой той клоаке которую мы имеем на сегодняшний день, разве не входит в общий список обязанностей главы области? А чем ярче шоу, тем пристальней внимание к событию и если выбирать между официальным видом в галстуке и монотонной зачиткой заученного текста, чем до тошноты грешат практически все политики в Украине, экстазирующие штампами официоза совка - то я за "покатушки".
















Спасибо за фото "МАЯК"

Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →