zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Интенсивность обстрелов террористов спала - закончились снаряды?

Впервые за три дня интенсивность обстрелов позиций ВСУ спала и не превысила сотни за сутки. Пиковые вчерашние показатели оказали серьезный эффект на боезапас и по мнению спикера Администрации президента по вопросам АТО полковника Александра Мотузяника у террористов боекомплект на исходе.

Честно говоря, какова существенная разница, 150 обстрелов либо 100, обстрелы по-прежнему ведутся и их интенсивность обусловлена лишь целями, которые ставятся перед террористическими войсками и эффективностью ответов ВСУ. А, как известно, боги войны ВСУ нынче отвечают своевременно и метко.

Даже если и предположить, что предположение многоуважаемого спикера соответствует действительности, то напомню, что к 20 августа на Донбасс прибудет очередной гуманитарный конвой, от щедрого МЧС РФ. А потому, столь незначительный спад обстрелов явно является подготовкой к кровавому салюту ко "Дню независимости Украины" основных сил террористов. Наступления вряд ли стоит ожидать, а вот рекорды обстрелов, под благоухающие разлагающимся гумусом минские договоренности, увы, но - будут.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →