zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кровавый Пастор похвастался техникой своих легионов! (фото)

Секретарь СНБО Александр Турчинов, более известный в неврастеничных кругах адептов Белокаменного светоча высокодуховности как Кровавый Пастор, продемонстрировал сегодня потенциал украинского ВПК устроив экскурсию журналистам в сердце кузен киевской хунты - Киевский бронетанковый завод.

Честно говоря, Александр Турчинов довольно давно не являлся героем новостных лент, уйдя на некоторое время на дно, н осейчас им пестрят практически все главные страницы интернет-СМИ и выпуски новостей. Как бы не было это спровоцированно надвигающимся на Донбассе ураганом.

Да и такие заявления, откровенно издевательские в адрес террористов новороссии, о том, что Украина выпускает лучшую технику, чем у ватников и стремится выпускать военную технику и оружие, которые будут одними из лучших в мире - это ничто иное как бросок камня в огород российского ВПК, от которого ДНР/ЛНР буквально трещит по швам.






















Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →