zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия пошла на рекорд по уничтожению еды!

Этим летом, совершенно неожиданно для самой себя, Россия, на фоне множества других рекордов, таких как падение экономики, курса национальной валюты и военных самолетов, поставит еще один - по количеству уничтоженной еды. Ведь за все время существования Российской Федерации, с декабря 1991 года, еще никогда не уничтожались продукты питания в таком количестве как сейчас. Если быть точнее, то в основном РФ просила еды у стран Запада, но не наоборот.

Так, согласно статистике Россельхознадзора, в ходе пищевого геноцида, в России ан сегодняшний день уничтожено примерно 703 тонны санкционной продукции, а именно - 488 тонн растительной пищевой продукции, 46 тонн продуктов животного происхождения, 50 тонн сыра, 65 тонн молочной продукции, 17 тонн свинины неизвестного происхождения и 37 тонн свинины из США.

Что же, даешь 1000 тонн до конца лета и 10 000 тонн ко дню рождения великого российского кормчего Владимира Владимировича Путина! Ура, товарищи, ура! А ведь совсем недавно... все было совсем по другому и уверен - вернется на круги своя, ибо история циклична. Вот только высокодуховный народ уроки прошлого забывает.
Tags: Россия, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →