zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кровавый Пастор проинспектировал передовую АТО (фото)

С 12 по 13 августа секретарь СНБО Александр Турчинов, более известный в психически неуравновешенных кругах адептов "Красного Солнышка" как Кровавый Пастор, провел инспекцию передовой, в частности, осмотрел новое вооружение и военную технику для подразделений ВСУ и побывал на укрепрайонах линии обороны.

Александр Турчинов акцентировал внимание на том, что Украина полностью придерживается Минских соглашений, а обеспечение ВСУ новым вооружением это формирование в зоне проведения АТО активной обороны и не более того. В частности, Кровавый Пастор отметил, что артиллерия ВСУ размещена на расстоянии, согласованном Минским протоколом, но формат активной обороны предусматривает быструю и эффективную реакцию на любые провокации со стороны врага.

Напомню, что в последние дни в рядах сепаратистов и на оккупированных территориях распространяются слухи о начале наступления ВСУ. Это привело к полному исчезновению из тех немногочисленных аптек, что остались в Донецкой и Луганской областях, валидола. Разумеется, ни о каком наступлении ВСУ и речи идти не может, а вот провокации со стороны террористов и обстрелы позиций наших войск, общее количество которых стабильно превышает более ста в сутки, говорят о возможном движении орды на запад.




















Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →