zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россияне хотят есть, а не сжигать еду!

Давно ждал когда же "Левада-Центр", авторитетная российская негосударственная исследовательская организация, отреагирует на указ президента РФ Владимира Путина об уничтожении санкционных продуктов питания. Конечно, приставка "негосударственная" в России это как единорог в стаде носорогов, так же фантастически звучит как и выглядит, но именно результаты подобного исследования и стали бы показателем не только бытующих среди населения настроений, но и политической верхушки.

Что же, "Левада-Центр" оправдал надежды и выдал весьма нелицеприятную статистику - практически половина россиян против уничтожения продуктов и считают, что им следовало бы найти другое применение, более полезное, нежели сжигание и захоронение в хлорке.

Так, ввод санкций российских властей на импорт продуктов из стран ЕС и США, хоть и одобряет 68% опрошенных, но 48% респондентов отрицательно восприняли решение уничтожать продукты питания. При этом, 43% респондентов считают, что передача в детдома и приюты продуктов питания была бы более целесообразна, чем их уничтожение.

Как бы там ни было, а зомбированное общество не восприняло выходку царька по отношению к святому - пищи. Диссонанс от сжигаемого сыра и утопающего в хлорке свежайшего мяса сделал свое дело - общество насторожилось. А не болен ли царь?





Tags: Россия, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →