zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В России уже запрещают карикатуры...

Все больше и больше современная Россия мне напоминает совок на самом своем пике тоталитаризма, когда лишнее слово боялись произнести, правду написать, пошутить... разве, что только не расстреливают за это. Пока не расстреливают...

Так, избирательная комиссия Магаданской области решила запретить карикатуры на добрейшего человека, кристальной чистоты премьер-министра Дмитрия Медведева. Но, как все мы прекрасно понимаем, просто так взять и запретить карикатуру в наше время не совсем комильфо, ибо остроязыкие всякие сразу начнут сравнивать процветающую и встающую с колен с тоталитарным совком, а потому сослались на то, что использование изображения премьера является незаконным без его согласия.

Вот такие вот дела, карикатуры теперь в России будут иметь особый статус "изображения" которое попадает под действие закона. С такими посылами в скором времени многие карикатуристы могут остаться в "процветающей" без работы, ведь подумать только, написать карикатуру на злободневную тему хочется, а для этого нужно официальное согласие, к примеру, Путина или усталой лош... кхм, извините, Лаврова! Ой, беда!
Tags: Россия, демократия, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments