zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

4 тысячи учений за год! России таки есть куда сливать бюджет...

В то время как в домах для престарелых и детских приютах люди изнемогают от голода (да, я не перестану об этом напоминать!) Министерство обороны Российской Федерации за текущий год планирует провести 4 тысячи больших и малых мероприятия по повышения боеспособности и профессиональных навыков армии. Проще говоря - учений.

Эти данные были озвучены заместителем официального представителя Североатлантического альянса Кармен Ромеро, которая заявила, что согласно отчету European Leadership Network о равном количество военных учений РФ и НАТО, альянса не придерживается установленных норм, в то время как Россия их превысит в этом году в 10 раз!

Отмечу, что под категорию учений попадают любые слаженные действия армии направленные на повышение профессиональных навыков, вне зависимости от массовости мероприятия. Как бы там ни было, а Россия не только нарушила договоренность с альянсом, превысив в десятикратном размере установленные нормы, но и демонстративно выбрасывает миллионы бюджетных средств на фоне сложной экономической ситуации и приближающегося пушистого зверька из рода псовым к высокодухвоному населению с неописуемым ускорением, в милитаристическое горнило.

Четыре тысячи учений... А где-то под Самарой ребенок ждет пересадки сердца... вместо этого из Самары посылают в Украину БТР для последующей утилизации... Утилизируют и БТР и сопровождающий туристический персонал, но при этом останавливается и сердце, которому нужна была помощь и которое можно было спасти. Есть над чем поразмыслить, не так ли, соседи?
Tags: НАТО, Россия, армия, война, народ, оружие, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments