zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Немцев напугал недалекий милитаристский юмор ВВС РФ (фото)

Недавно в Калининградской области завершились военные учения ВВС РФ, на которых отрабатывались бомбардировочные и ракетные действия авиации на Балтийском море. Ну, завершились и завершились, что с того? Очередное сжигание в соплах миллионных бюджетных средств, ради "напужать проклятую гейропу!" вместо того, что бы накормить стариков и бездомных. Но все же без скандала не обошлось...

Скандал разгорелся с немцами, которые возмутились тому факту, что самолеты использовали на учениях бомбы и ракеты с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!". Если для россиян это покажется шуткой, то для педантичных немцев сие действо представилось в совершенно ином свете!

Представьте себе ситуацию, когда в непростой геополитической обстановке, которая сейчас складывается в Европе, в спорной  Калининградской области, которая должна уже была быть передана в родные пенаты, в 500 км. от границы с Дойчленд, проводятся бомбометания зарядов с подобными надписями! В Германии это восприняли отнюдь не как проявление ностальгии и "здорового" чувства юмора, а как опасную тенденцию к обострению больного реваншизма.

Поступок, на мой взгляд, весьма глупый. Кроме того, что нечего умнее кроме как "На Берлин!" на протяжении последних десятилетий оголтелые ура-патриоты и придумать не могут, так еще и становятся возбудителями совершенно неуместных скандалов.


Tags: Германия, Россия, армия, вата, оружие, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments