zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Одессе люди и собаки объединились против ваты (фото)

Не для кого не секрет, что в Одессе, на базе учебно-тренировочного лагеря "Одеська Січ", проходит регулярное обучение всех желающих патриотически настроенных граждан основам ведения боевых действий в городских условиях, для повышения навыков и готовности горожан к обороне своего города от оккупационных сил. Собственно, лишь этим в лагере решили не ограничиваться и с учетом всего спектра угроз вышли на новый качественный уровень в подготовке защитников родины в тандеме с лучшими друзьями человека!

Так, намедни была проведена тренировка активистов "Український Опір - Одеська Січ" и Школы служебного собаководства Международной полицейской корпорации в Одессе. В процессе тренировки был отработан ряд сценариев, в частности нейтрализация противника внутри автомобиля, используемого для ведения огня.

Необходимость применения в тренировках собак обусловлена целым рядом причин, в частности повышенной террористической угрозой в Одессе и острой проблемой с применением сепаратистами взрывных устройств. Поэтому не удивительно, что использование специально обученных собак в общем комплексе тренировок стало необходимым дополнением в патриотической организации, основой для которой является сопротивление сепаратизму.

Так и до собачьих патрулей на улицах города не далеко.




















Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →