zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Минские договоренности цветут и пахнут...

Минские договоренности говорите? Это полтысячи боевиков при поддержке 122- миллиметровой артиллерии, танков, БТРов пробивающиеся на Мариуполь через Старогнатовка? Это 127 обстрелов позиций ВСУ за сутки? Это использование систем залпового огня БМ-21 «Град»?

так, по информации пресс-центра АТО за прошедшие сутки складывается следующая ситуация: «Неподалеку Донецка, около 18 часов оккупанты обстреляли наш опорный пункт в районе Новгородского из минометов и стрелкового оружия. Также вечером преступники дважды били по Авдеевке из 120-миллиметровых минометов, а около полуночи - из танков. С 19 часов и почти до 1 ночи наемники применяли 122-миллиметровую артиллерию по Красногоровке. Не менее напряженная ситуация сохраняется и на Артемовском направлении. С 21.40 и до 22 часов боевики со стороны поселка Калиново из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» били по украинским позициям в Троицком. А после обстрела, по этому же поселку работали враждебные 120-миллиметровые минометы. Также из «Градов»  в 21.45 оккупанты вели огонь по нашим военных в поселке Рассадка».

Теперь возникает закономерный вопрос, является столь серьезная активизация прелюдией к наступлению? Все признаки очевидны, тем более, что на Мариупольском направлении именно такие тенденции и отмечаются. И, что примечательно, думаю всем прекрасно известно о том, что у российского руководства есть слабость к разного рода датам, вот и задумываюсь теперь, не приурочит ли недоделанный фюрер очередное наступление к прошлогоднему вторжению регулярных войск РФ в Украину?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments