zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефть, рубль, акции - падение стабильно-уверенное!

Итак, начинаем ежедневную рубрику "чотамнефть?" А нефть, откровенно говоря, разочаровывает. Довольно серьезные отскоки эталона BRENT хоть и не пересекают заветный рубеж в $50, балансируя на отметке $49,66 за баррель, но до вожделенного уровня в $45 раньше чем к середине августа не доберется, а это весьма важная отметка, поскольку для многих российских нефтедобывающих предприятий является себестоимость добычи с учетом капитальных вложений, а это значит - уже удавочка надета, но не затянута.

LIGHT сегодня менее подвержена отскокам и после падения ниже $45 за баррель, продолжает удерживать достигнутый результат, балансируя на данный момент на уровне $44,98 за баррель.

А вот рубль, в отличие от черного золота - радует. Прямо с утреца устремилась высокодуховная валюта на встречу с Икаром и вот, уже с долларом торгуется на уровне 63,96, благодаря отскоку с 64,10. Евро же устремилось к новой психологической планке и теперь за единицу гейропской валюты, крепкоскрепленных рублей необходимо отсчитать аж целых 69,67, благодаря, опять же, отскоку, с позиции 69,80. Но, не первого и не второго не уберегут от новых рекордов тенденции к падение и вопрос лишь один, сегодня или завтра доллар уверенно перевалит за 64, а евро преодолеет планку в 70 рублей. Думаю, сегодня, ведь Центробанк со своей золотовалютной топкой - не панацея.

Ну и давно у нас не было акций российских предприятий в эфире. А там все стабильно. С утра падение с отметки в 850 до 830 с отскоком до 833,13 на данную минуту. К середине августа должно пересечь рубеж в 700,  потому, избавляйтесь от акций "Газпрома" пока не поздно. Вкладывайте в ВМС США - купите подлодку!








Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments