zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Правильное воспитание журналистского дна

На мероприятии «Территория смыслов на Клязьме», участие в котором приняло руководства Минсвязи РФ и профильный комитет Госдумы, были расставлены все точки над "i" и будущим российским журналистам напомнили какое они на самом деле "ДНО".

Так, замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин предупредил будущих "цепных псов демократии" о том, что если он будут своевольничать, то останутся без работы, их никто не будет публиковать, а телеведущий Эрнест Мацкявичюс и вовсе пояснил рупорам свободы, что в нынешних условиях может быть только одна точка зрения: «Давайте вспомним, какой журналистика была в 1942 году, она давала обе точки зрения, предоставляла слово и той, и другой стороне?».

Какой другой стороне? С кем воюет Россия как СССР в 1942-м? Кто напал на Россию? Но, да, конечно, это все лишние вопросы, ведь как учат на «Территории смыслов на Клязьме»: «Давайте сначала отобьемся, а власти на ее косяки будем указывать потом». Кстати, это тоже нравоучение Мацкявичюса.

То есть, о часах Пескова, общей стоимостью с обед для всех малоимущих России, необходимо молчать, а о том, что Обама топит Сочи или поджигает Якутию надо говорить и как можно громче. Ладно, проехали. То, что из себя представляет современная российская журналистика мы уже поняли давно. Печально, что и последующее поколение воспитывается в тех же высокодуховных традициях бездонного дна. С другой стороны, какое же будет извержение дай им после долгих лет забытья свободу?
Tags: Россия, СМИ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments