zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Следственный комитет РФ издал книгу-фейк! (фото)

Сравнительно недавно, когда я презентовал свою книгу "11 дней без Путина" то говорил о том, что Украина проигрывает информационную войну по всем фронтам, но, в особенности, на литературной ниве. В то время как в России ежедневно публикуются при государственной поддержке десятки книг разного литературного жанра, от научной... или точнее псевдонаучной-фантастики до конспирологческой аналитики на тему Украины и событий на Востоке страны, в Украине вообще отсутствует какой либо противовес данному фронту.

И вот, очередное доказательство - следственным комитетом Российской Федерации под редакцией Александра Бастрыкина была издана "Белая книга преступлений - трагедия Юго-Востока Украины". Разумеется, в книге перечислены все, так называемые, преступления "Правого сектора" и Национальной Гварди, которые были совершены на экранах российских СМИ, от распятого в Славянске русскоязычного мальчика в трусиках, до изнасилованной карателями бабушки эпилептички с авоськой.

Что же, эпичность фейкования вышла на уровень литературного жанра уже от Следственного комитета РФ! Что дальше? Мемуары Путина "Как я освобождал Новороссию"? Но, знаете, что самое примечательное в этой книге, сразу же характеризующее все её содержимое? Это обложка. Обложка, на которой изображена фотография якобы горящего Донецка, обработанная в фотошопе и в прошлом году часто тиражированная в социальных сетях и российских СМИ как доказательство преступлений ВСУ против населения Донбасса.

То есть, вы понимаете всю фееричность этой шизофрении? Книга от следственного комитета РФ рассказывающая о преступлениях хунты с фейковой фотографией на обложке! Ой, все!

city_of_Donetsk_11(3)

Скриншот страницы сайта "Навигатор"

Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм, фейк
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →