zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Власти в России уже рекомендуют "не жрать!"

В то время, как одни россияне выплясывают в дорогущих часах за несколько десятков миллионов высокодуховных рубликов, попутно поедая продукты попавшие под санкции Кремля, другие получают рекомендации от действующих властей - не жрать! Нет-нет, вы не ослышались, в Калужской области именно такой призыв был адресован от местного губернатора к жителям.

Дело в том, что в области возник острый дефицит сахара, цены на сладкий продукт подскочили, но даже  при таком повышении его крайне сложно купить. Иного выхода губернатор не нашел, кроме как порекомендовать местным жителям отказаться от продуктов содержащих сахар, в частности - варенья. Оно, мол, вредное  абсолютно бесполезное  куда лучше попросту замораживать ягоды в морозилке.

Что же, пока московский бомонд радуется жизни на периферии уже идет запрет неугодных продуктов. Я припоминаю как в самом начале введения санкций ура-патриоты с пеной у рта и неистовым экстазом распространяли в сети картинки на которых хозяйки хвастались своими закрутками, в частности вареньем. Ну, вот теперь и варенья не скрутить... Но, нечего, ведь губернатор прав - есть морозильник и ягоды! А когда отключат свет, то в ход пойдут коренья, тоже, очень полезно!
Tags: Россия, вата, народ, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →