zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Действие санкций - графики камней с неба

Думаю вполне уместны будут этим чудесным утром графики, посвященные действию санкций на российскую экономику и зависимость великой и могучей системы от цен на нефть. Вызвано это, конечно же, стремительным обвалом черного золота этим утром, потащившим за собой высокодуховную национальную валюту.

Как видно из анализа экономической "стабильности" РФ за период 2012-2015 г.г. тенденция к спаду в экономике действием санкций была на порядок увеличена, но даже при таком падении настоящего дна в 2016 Россия не увидит, но  какие либо улучшения ситуации ей будут только снится.

Увеличение благосостояния страны и населения - забудьте! Серые будни совдеповского лагеря уже близки. И лишь элита сможет себе ни в чем не оказывать, распивая дорогие напитки и козыряя часами стоимостью как бюджет среднестатистического района в Забайкалье. Смакуйте!




За графики спасибо Гарри Дзюбенко.

Tags: Россия, Украина, армия, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →