zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нефть пошла ко дну и рубль потащила за собой!

Эта неделя станет весьма интересной, для любителей остросюжетных графиков, ведь утро понедельника весьма доходчиво показало, что нефть в ближайшие дни пробьет новое дно, утащив за собой высокодуховную национальную валюту.

Итак, нефть сорта BRENT устремилась на пробой отметки в $50 за баррель - это очевидно и её падение лишь ускоряется. На прошлой неделе эталону чудом удалось удержать позиции, но не в этот раз. И вот, на данную минуту она уже колеблется на отметке $51,53, потеряв за 3 часа торгов $0,42. Когда будет пробито новое дно? Что-то мне подсказывает, что завтра.

LIGHT в точности повторяет движение главного определителя и успешно сместилась с отметки $46.90 за баррель на 07:00, до $46,50 в 10:30 и отскоком на данный момент до $46,60.

Нефть потащил за собой и рубль, который с 9 утра ушел вниз... то есть вверх... то есть. Ну, поди разберись как будет звучать в данном случае лучше. Как бы там ни было - по отношению к доллару произошел скачок с 61,40 до 62,80 с отскоком до 62,29. Аналогичная картина и с евро, где с позиции 67,40 рубль за утро покорил отметку 69, после чего пошел на спад и сейчас топчется на 68,38.

Как видим, тенденция падения сохраняется во всех случаях, а рублевые отскоки, все мы прекрасно понимаем чем вызваны - "Гори, международный резерв, гори!"






Tags: Россия, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments