zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Взрыв в Одессе - террор продолжается (фото)

Что же, не смотря на многочисленные аресты и активность СБУ по предотвращению терактов в Одессе по-прежнему гремят взрывы. Так, сегодня ночью, 3 августа, по адресу Канатная, 35 в 3:30 сработало взрывное устройство. Примечательно, что по данному адресу находится офис общественного объединения «Самооборона Одессы».

Итак, как бы не старалась правоохранители и спецслужбы, рассказывая нам об успехах по борьбе с терроризмом, мы вновь имеем на руках теракт, как две капли воды похожий на все предыдущие, а именно: мощность взрывного устройства не превышает 200 грамм в тротиловом эквиваленте; взрыв направлен на патриотические организации, объединения и т.д.; взрывное устройство приводится в действие в ночное время суток; действие террористов направлено на психологическое  устрашение, а не на человеческие жертвы, устранение конкретных личностей, лидеров.

Почерк, однако, от раза к разу не меняется. Не хотелось бы строить з себя умника, но как мне кажется, при сохранении всех этих отличительных черт одесских терактов, их непосредственный идеолог по-прежнему остается на свободе.

Напомню также, что ОО "Самооборона Одессы" недавно провела "мусорную" люстрацию в отношении руководителя регионального отделения ФГИ Украины, депутата горсовета Алексея Косьмина.
mvs.gov.ua





Tags: Одесса, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments