zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

У границ Латвии поломался российский военный корабль (фото)

Не успели затушить МИ-28Н под Рязанью, как вблизи от территориальных вод Латвии вышел из строя российский военный корабль. Так, в Минобороны Латвии сообщили, что их вооруженные силы зафиксировали перемещение кораблей ВМФ России вблизи своей границы.

Согласно официальной информации, на расстояние около 5 морских миль от внутренних вод Латвии российское судно «Виктор Конецкий» буксировало минный заградитель «Александр Обухов». Причины по которым минный заградитель вышел из строя - неизвестны.

Стоит отметить, что наравне с российской авиацией, ВМФ РФ так же довольно часто бороздит граничные воды стран Балтии, заставляя флот НАТО соответствующим образом реагировать. Конечно, подобных прецедентов куда меньше чем авиационных провокаций, переходящие в настоящие нашествие табунов, но, тем не менее, они настолько же наглы и бесцеремонны.

Что же, активность российской авиации уже проявляется частыми выходами из строя самолетов, теперь уже дошло дело и до флота. Начинаем отсчет кораблей?
Tags: Латвия, НАТО, Россия, Украина, армия, война, оружие, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →