zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин в Киеве (фото)

Если быть точнее, то не сам Путин лично, а моя книга "11 дней без Путина". В начале этой недели полностью весь тираж увидел свет и небольшой партией вырвался за пределы Одессы, устремившись в столицу Украины - Киев! Благодарные читатели устроили книге экскурсию по столице и фотосессию н фоне достопримечательностей!

Для тех кто в неведении, сообщаю, что книга «11 дней без Путина» это попытка заглянуть за завесу тайны марта 2015 года, когда президент Российской Федерации Владимир Путин исчез из общественной и политической жизни страны на достаточно длительный срок. На страницах книги анализируются события до и во время «исчезновения», выстраивающиеся в единую логическую цепочку, а так же рассматриваются наиболее популярные версии событий того загадочного месяца.

Путь книг к своему чтителю был долог и не прост, но о всех перипетиях вспоминать сейчас не хочется. Хотелось бы поблагодарить всех кто оказывал поддержку и помощь в осуществлении данной публикации. Особо хотелось бы отметить замечательную художницу Asta Legios, чья картина "Путин вечно живой" стала "лицом" обложки и качественную, оперативную юридическую поддержку Андрея Лещенко (andrew_pj). Спасибо всем и ожидайте "11 дней без Путина" на полках в магазинах своего города, а если магазины будут ленивы, то спецзаказ еще никто не отменял!




Tags: Путин, Россия, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →