zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Падение МИ-28 на полигоне Дубровичи (видео)

Вот в сети и появлюсь видео момента падения вертолета МИ-28, пилотажной группы "Беркуты", на авиашоу по Рязанью, которое было призвано продемонстрировать мощь непобедимой российской армии, а вместо этого, в очередной раз, продемонстрировало её аварийность. Примечательно, что главнокомандующий Военно-воздушными силами РФ генерал-полковник Виктор Бондарев полностью подтвердил версию аварийности, заявив, что причиной катастрофы стал отказ системы управления и гидросистемы... А мы уж подумали, что виной всему опять будет человеческий фактор (everyday i'm drinking) или треклятое притяжение...

Ну и главное... Кто нибудь ведет подсчет аварий военной авиации РФ с начала лета? А то я уже со счета сбился? Какая это по счету, в мирное время, не боевая потеря ВВС РФ?

original-7

Tags: Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →