zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Саакашвили спровоцировал кремлеботов

Саакашвили не дает покоя российским СМИ и непристрастно сопровождающим их ботам. Так, перехватившая пальму первенства у LifeNews и ставшая "первой по фейкам" ТРК "Звезда" сегодня внезапно разродилась новостью весьма сомнительной свежести.

Так, славно известное агентство решило вывести в первые полосы своей новостной ленты событие недельной давности, а именно - визит главы ОГА Михаила Саакашвили в Ильичевский порт с постановлением об отстранении от занимаемой должности директора порта Юрия Крука. Напомню, событие сие состоялось 23 июля, а сегодня, 31 июля. ТРК "Звезда" же штормит эту тему в информационном потоке, преподнося проходящее как рейдерский захват.

Кем только на полосах российских СМИ не был за последние два месяца Михаил Саакашвили и какие только ему не приписывались эпические свершения, вплоть до организации в Одессе собственных картельных дивизий. Вот, теперь еще и рейдерские заслуги появились, но не в этом-то вся суть...

Вот мне интересно стало, по какой такой причине ТРК "Звезда" запоздала на неделю со столь оглушительной, сенсационной новостью? Причем развернула работу не только на поприще СМИ, но и в киберпространстве, выводя название своей статьи в число наиболее популярных (правда, не особо успешно). Работу ботов можете увидеть на приложенном скрине.

Собственно, что мы имеем? Запоздалую реакцию, массовое использование ботов и распространение несвежей новости. Что-то мне подсказывает, что данная новость это не инициатива непосредственно ТРК "Звезда", а чей-то заказ. Заказ того, кто всю эту неделю намеревался решать вопрос иным путем, а теперь решил пойти через информационный поток российского медиа-пространства. Догадки имеются?


Tags: Одесса, Россия, СМИ, Саакашвили, ТВ, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments