zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Перехват британцами над Балтикой ВВС РФ (фото)

Помните, чуть раньше я уже писал о том, что ВВС РФ провоцируют НАТО в воздушном пространстве уже не по одиночке, а целыми табунами? Так вот, Военно-воздушные силы Вооруженных сил Соединённого королевства Великобритании и Ирландии вчера опубликовали фото перехвата того самого табуна российского металлолома.

Напомню, речь идет о группе самолетов, состоявшей из трех Ан-26, одного Ил-76, четырех МиГ-31 и четырех Су-34, рассекавшей у самых границ воздушного пространства Латвии. Поначалу некоторые даже сомневались, зачем совершать полет этой многоцелевой группе в воздушном пространстве стран Балтии. Однако, генштаб НАТО, в отличие от Генштаба РФ, пока еще во лжи не был замечен и эта сборная солянка была представлена на всеобщее обозрение...

Неужто подняли в воздух все, что только смогло взлететь?
20150730-кор-04

20150730-кор-02


Tags: Великобритания, Латвия, НАТО, Россия, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →