zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Минобороны РФ и его человеческий мусор

В Минобороны России нашли таки виновников в бесконечной череде аварий и неприятных казусов, таких как неконтролируемые пуски и вообще "не пуски" ракет. Как оказалось, виновата не техника, во всех случая, а человеческий фактор.

Министерство обороны РФ провело анализ в связи с последними ЧП и обнаружило, что их причиной стал низкий уровень подготовки инженерно-технических и летных кадров. Во многом это связывают с тем, что в последние 6 лет в частях ВВС РФ прошли большие сокращения и был уменьшен набор курсантов в летные и авиационные инженерные учебные заведения. Аналогичная ситуация и с ВМФ.

Забавно, выходит, что Минобороны РФ официально признало, что у них в армии преобладает олигофренический контингент? То есть, специалистов нет, а есть одни сплошные неучи, которые самолет толком посадить не могут и ракету запустить на параде, а если и запустят, то не факт, что она полетит в сторону зрителей или первых лиц. Как-то по дебильному звучит, не находите?

Лично для меня, подобное заявление Минобороны ярко демонстрирует отношение режима к людям. Ведь выходит, что намного легче назвать людей, который рискуют жизнями запуская ржавые двигатели истребителей и нажимая кнопку пуска ракет, неучами, нежели признать, что состояние техники ВС РФ находится в коллапсирующе-стрессовом состоянии. Выходит, что двигатель у Ту-95 загорелся из-за неуча плота, выходит, что ракеты в Севастополе выписывали кульбиты из-за неуча оператора, а Бурятия горит из-за Обамы.

Люди для системы по-прежнему мусор и Минобороны РФ это в очередной раз доказало.
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments