zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Центробанк России вторую неделю не обновляет отчет по резервам

Центробанк Российской Федерации еженедельно представляет на всеобщее обозрение данные о международных резервах России. Но, невероятно, график сбился и вот уже вторую неделю данные не обновляются.

Последняя информация, которую Центробанк РФ представлял к публичному обозрению была подана 17.07.2015 и по данным того периода в закромах россиюшки скопилось 358,2 млрд. долларов. Это немного меньше чем за неделю до того, а именно - 10.07.2015 было в наличии 359,9 млрд. долларов.

Отмечу, что похудела копилка Центробанка на 1,7 млрд. долларов до того как начались нефтяные "качели" и, соответственно, колебания курса рубля, который держится исключительно за счет долларовых интервенций банка.

Вот и возникает вопрос, с чего это вдруг банк вторую неделю молчит? Не может дебет свести с кредитом? Или недавняя ресурсная встряска от Ирана и экономический коллапс фондового рынка Китая нанесли серьезный урон по высокодуховным сбережениям? А может и вовсе, сводят сейчас цифры, дабы не было заметно, как в общем водовороте событий из кладовки исчезло в неизвестном направлении пару миллиардов, якобы на стабилизацию рынка?

Наблюдаем.
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →