zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Санкционный клуб расширяется - Россия угрожает!

Как стало известно, к присоединившимся вчера к "санкционному клубу" странам: Черногории, Албании, Лихтенштейну, Исландии, Норвегии и Украине, подключилась и Грузия. Полку экономических санкций, продленных Евросоюзом в отношении Российской Федерации - прибыло! И это серьезно взволновало Кремль.

Так, рупор обители режима, Дима Песков уже заявил, что Россия по принципу взаимности будет вводить свои, высокодуховные, крепко скрепленные и особые санкции против стран, присоединившихся к продлению санкций Запада в отношении РФ.

Что из себя будет представлять это противостояние - еще посмотрим, но факт расширения "клуба" показателен. Россия действительно оказывается все в большей изоляции. Вино из Грузии? Только контрабандой. Колбаса из Украины? Втридорога из под полы. Норвежской селедки захотели? Уж извольте, есть только отечественная из Москва-реки!

Собственно, история имеет свое продолжение и за пафосом Пескова кроется реальная нервозность. Положение ухудшается и в какой-то момент его милая дочурка не сможет фотографироваться на фоне проклятых гейропских достопримечательностей, ведь кто знает, чем может завершится вся эта санкционная феерия? Полной изоляцией? Не исключено.
Tags: Грузия, Европа, Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments