zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Магия цифр туристического Крыма

Сакральной земле - сакральные цифры и никак иначе. Как стало известно, определенная часть жителей Украины в этом году таки решила посетить землю рождения Иисуса Христа (по версии российской конспирологии). Всего, сей полуостров посетило уже 100 тысяч граждан Украины.

Казалось бы, ну как так можно? А вы чего хотели, что сепаратисты в стране в миг сгинут? Довольно много еще людей в Украине с щами и лаптями в голове, а потом предпочитают отдых в Крыму, а не, допустим, в Одессе. К тому же, эти 100 тысяч в масштабах страны может и кажутся неприятной цифрой, но в их состав входят и беженцы из оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, которые предпочитают России все же крымское побережье... буд-то там им будет лучше чем в Якутии. Разве, что не так холодно.

Но все же, причем здесь магия цифр? А при том, что в 2015 году Россиюшка вложила в свой ненаглядный "Крымнаш!" сумму равную 100 млн. грн. Причем большая часть этих средств являются внутренними вложениями туристической инфраструктуры Крыма (санатории, дома отдыха). Между прочим, в бытность в лоне тоталитарной и фашистской Украины, Крым получал только на туризм ежегодные дотации в размере 1 млрд. гривен!

Вот такая магия цифр - 100 на 100.


Кстати, а это Одесса сегодня. Четверг. Утро. Водичка 22 градуса. Оттакое - загниваем под гнетом хунты!

Tags: Крым, Одесса, Россия, Украина, вата, война, народ, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →