zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путина лихорадит... Названивает в Нидерланды как чумной!

Сегодня, в 22:00 по киевскому времени состоится заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет решаться вопрос о трибунале по расследованию катастрофы рейса МН17. Представители Совбеза проведут голосование по резолюции, оговаривающей создание международного трибунала и все морально готовы к предстоящему российскому вето, о котором неоднократно заявлял представитель Федерации при ООН Виталий Чуркин.

Но это еще только будет через два часа, а вот непосредственный виновник трагедии, он же президент Федерации Владимир Путин, уже неистово названивает главе правительства Нидерландов Марку Рютте. Дословно неизвестно о чем говорил Путин с Рютте, но по словам пресс-службы Кремля Путин возмущался и высказывал недоверие к расследованию крушения МН-17 в Украине.

Отмечу, что это уже не первый случай когда Путин напрашивается на разговор с Марком Рютте и выглядит это весьма забавно. Значит с злобным Обамой добросердечный царь-батюшка Путин готов целый год не общаться по телефону, а с каким-то представителем каких-то Нидерландов часами проматывает - это же какие счета за телефонные разговоры придут? Или нечего уж с собой Владимир Владимирович поделать попросту не может, рефлексы "вора на котором шапка горит" не возможно побороть силой воли, вот и срывается...


Tags: Европа, МН-17, ООН, Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →