zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Газпром - по пути на дно...

Итак, после катастрофического для ОАО "Газпром" 2014 года, когда было реализовано всего 444 млрд. кубометров газа с остатком в 173 млрд. кубов, в 2015 году предрекается сокращение объема добычи ресурса до небывало-низкого за всю историю компании показателя в 414 млрд кубометров!

Забавно, но в начале года "Газпром" ставил планку по добычи в 2015 году на отметку в 485 млрд кубов... Чуть позже, в мае, "Газпром" прогнозировал добычу на уровне 450 млрд. кубов... И вот, два месяца спустя, специалисты компании ставят новые цел в феноменальном плане - 414 млрд. кубов! Вот интересно, с какой стати они завышали план, если в 2014 смогли реализовать лишь 444 млрд. куб.м?

На сегодняшний день «Газпром» засекретил свои производственные показатели, которые за первое полугодие составили 205,212 млрд куб. м. Ну, а как же, зачем народным массам знать, что монополия терпит убытки и вытаскивать из ямы её будут за счет пенсионных накоплений россиян? И это при всем при том, что на рынок еще не вышел Иран, а тогда и вовсе можно готовится к пересматриванию плана "Газпрома" по добычи чуть ли не каждую неделю.

Но, все же, оптимизм аналитического отдела "Газпрома" поражает. Для кого создаются эти планы и графики? Смех да и только.

Tags: Россия, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →