zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Закалка стали в Одессе! (фото)

Патриотическая организация "Український Опір - Одеська Січ" при поддержке "Рада Громадської Безпеки" продолжает закалять в Одессе сталь. Сталь, которой являются одесситы, не равнодушные к судьбе родного города и готовые встать на его защиту в любой момент. Одним из элементов этой закалки является боевая подготовка патриотов, для чего  был недавно создан на базе организации "КиллХаус", постоянно совершенствуемый и расширяемый.

Намедни, представители разных патриотических организаций имели возможность поучаствовать в подготовке по программе "молодого бойца" и отработать целый ряд упражнений, среди которых: работа в тройках, работа с щитом, контроль секторов, оперативная перезарядка, отработка мертвых углов здания и помещения, действия подразделения (группы) ранение одного из номеров, проход групп под при перекрестном контроле секторов и многое другое.

Проект продолжает развитие и каждый желающий может принять участие в подобной подготовке. Двери фирменного "КиллХауса" от "Український Опір - Одеська Січ" открыты для одесситов, а опытные инструктора, с боевым опытом АТО не дадут скучать участникам тренировок. Так город становится сильней и каждый его гражданин, патриот своей страны, преображается в стержень, благодаря которому свободолюбие не сломать.

Слава нації!


























Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, оружие, свобода
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →